BAR PASTICCERIA A RIVA DEL GARDAVIENI A GUSTARE LE NOSTRE DELIZIESU RICHIESTA ANCHE SENZA LATTOSIO/GLUTINE
Bar Pasticceria e Laboratorio Dante 1265 Riva del Garda
Bar Pasticceria e Laboratorio Dante 1265 Riva del Garda
  • Per realizzare i nostri biscotti alla frutta nel laboratorio, utilizziamo solo confettura di frutta di stagione proveniente da agricoltura biologica. Conosciamo di persona i contadini e visitiamo periodicamente la catena di produzione.
  • Per realizzare i nostri biscotti alla frutta nel laboratorio, utilizziamo solo confettura di frutta di stagione proveniente da agricoltura biologica. Conosciamo di persona i contadini e visitiamo periodicamente la catena di produzione.
  • Per realizzare i nostri biscotti alla frutta nel laboratorio, utilizziamo solo confettura di frutta di stagione proveniente da agricoltura biologica. Conosciamo di persona i contadini e visitiamo periodicamente la catena di produzione.
  • Per realizzare i nostri biscotti alla frutta nel laboratorio, utilizziamo solo confettura di frutta di stagione proveniente da agricoltura biologica. Conosciamo di persona i contadini e visitiamo periodicamente la catena di produzione.

Torna in cima